春寒料峭送温暖 住户调查暖人心——副队长陈笑琳带队赴坪山开展住户调查春节慰问活动

坪山新区发展和改革局

 在春节来临之际,为进一步提高坪山区一体化住户调查工作质量,加强与记账户的联系交流, 124日,深圳调查队副队长陈笑琳一行在坪山区发改局副局长黎伟波的陪同下,赴坪山区开展春节走访慰问活动。

陈笑琳副队长一行为困难记账户和辅助调查员送上了春节慰问物资,送去亲切的问候和节日的祝福。在慰问过程中,通过亲切交流,陈笑琳详细了解困难记账户和辅助调查员生活状态和存在的困难,耐心细致讲解真实准确记账的意义和目的,肯定了辅助调查员和记账户在一体化住户调查中所做出的的贡献和努力,希望年轻的辅助调查员在日后工作中要努力学习、扎实工作,进一步履行好辅助调查员的工作职责;希望困难记账户打消顾虑,如实记账,继续支持和配合做好一体化住户调查的相关工作。辅助调查员和记账户们也十分感动,感谢市、区两级政府部门的关心帮助,纷纷表示在未来的三年里,认真配合做好记帐工作,提供准确、真实的信息。


国家统计局深圳调查队副队长陈笑琳一行慰问江岭社区困难记账户


编报单位:坪山区发展和改革局(统计局)

供稿人:孙静