关于增补工业生产者价格调查企业的通知

生产投资价格调查处

 

深调字〔201815

  

各有关企业:

工业生产者价格包括工业企业产品第一次出售时的出厂价格和企业作为中间投入的原材料、燃料、动力购进价格,能够及时、准确、科学地反映各工业行业产品价格水平及其变动趋势和幅度,为国民经济核算、计算工业发展速度、宏观经济分析和调控、理顺价格体系等提供科学、准确的依据。多年来,这项工作得到有关企业的大力支持,保证了我市工业生产者价格调查工作顺利进行。

为进一步提高调查样本的代表性,根据国家统计局工业生产者价格统计调查制度要求,结合我市工业企业生产和分布状况,需不断完善调查网络,及时补充必要的生产企业价格调查点。在这次补选中,经过科学抽样,贵企业被抽选为深圳市工业生产者价格调查点。根据《中华人民共和国统计法》有关规定,请予以支持并指定一名统计人员定期负责价格采集和上报工作。

  

附件:1.新增企业名单

2.《中华人民共和国统计法》节选

  

  

  

                                               国家统计局深圳调查队

                                                 2018516

 

(联系人:熊英、陈俊林,联系电话:8375090183750042


相关附件:附件.doc