关于开展重点通讯电子企业代表座谈会的通知

生产投资价格调查处

深调办函〔201817

   

各有关单位:

根据广东调查总队《关于开展通讯电子产业调研工作的通知》(粤调办字〔201840号)文件要求,为及时了解近期深圳计算机、通信和其他电子设备制造业企业发展状况和制约因素,为党和政府提供切实可行的建设性建议,经研究,定于515日(星期二)召开部分重点企业座谈会(名单见附件1)。现就有关事项通知如下:

一、会议内容

近年来企业生产经营状况、发展中遇到的困难和问题,尤其是贸易摩擦带来的影响,以及企业对行业振兴、产业升级、技术突破等方面的意见建议(座谈提纲见附件2)。

二、会议时间

2017515日下午2:30开始,会期半天。

三、会议地点

深圳市福田区振兴路3号建艺大厦121229室。

四、参会人员

接到通知的企业指派1-2名熟悉公司经营情况的中高层管理者参会。

五、注意事项

(一)请各企业领导高度重视,参会代表请勿迟到;

(二)请各企业代表准备好发言稿,发言内容参照座谈提纲;

(三)请各企业在511日前将参会人员具体信息填写回执(参会回执见附件3)以电话或群QQ、邮件形式告知相关工作人员。

 

附件:1.参会企业名单

2.座谈提纲

3.参会回执

4.乘车路线

 

                        国家统计局深圳调查队办公室

                         201857

 

联系人:陈俊林、熊英联系电话:8375004283750901,邮箱:xiongying@shenzhe.gov.cn

 

 


相关附件:附件.docx