关于开展制造业企业外贸情况调研的通知

统计监测处

 

深调函〔201840

 

各有关样本企业:

为及时了解当前企业外贸形势,更好研判宏观经济走势,国家统计局深圳调查队将于近期对采购经理制造业样本企业进行调研,请各企业积极配合,及时上报调研内容。现将有关事项通知如下:

一、调研对象

深圳市采购经理制造业样本企业。

二、调研内容

详见附件《制造业企业外贸情况调研》。

三、调研时间

201852-515日,各企业于515日前上报调研内容。

四、调研方式

各企业通过国家统计局深圳调查队“在线问卷调查系统”在网上填报调研内容。

具体方式:企业可通过登录深圳调查队网站: http://gjdc.sz.gd.gov.cn/,点击在主页右下方“快速通道”栏目下的图标“在线问卷调查”进入填报。或直接输入网址http://61.144.224.239:8899/register.aspx进行填报。

五、“在线问卷调查系统”说明

该系统是我队开发的在线通用调查系统,用于快速专题调查的数据收集和汇总,系统只对调查样本开放,登陆所使用的用户名和密码均为企业的组织机构代码,调研数据严格保密,汇总数据仅用于经济形势分析,不做其他用途。

 

附件:制造业企业外贸情况调研

   

   

    

                                  国家统计局深圳调查队

                                   201852

 

(联系人:李晓兰、李金坤,联系电话:8375004083750190


相关附件:附件.doc